О несбыточном

 Мечту искал — она недостижима,

 И правду знал — но вот она не вся,

 Прицелился точней — винтовка мажет,

 В пустыне пользы мало от саней...

 И истина, как прежде, где-то рядом,

 В огромном сундуке — монет с пяток,

 Что было важно — то давно не в моде.

 А я слагаю в череду слова.


Рецензии