Сооблазнитель мой

Я ухожу, оставив в сердце след,
А , может, лишь царапину простую.
Я не одна из множества побед -
Не упрекну за грешность поцелуя.

Сооблазнитель мой! Легка была победа:
Моя душа томилась без любви,
Ты захотел ее глубин изведать!
Познал?!Ну что же - с этим и живи!

Я не жалею...Опыт пригодится!
Накрыло страстью, как морской волной,
Но не успела даже устыдиться,
Как оказался с женщиной другой...

Познанье душ - совсем не твой удел.
Ты полигамен! (Не берусь судить):
Глазами любишь, жаждешь женских тел...
Попавших в сети нечего щадить!


Рецензии