Отшумели фонтаны...

            
               
    Отшумели фонтаны с минеральной водой,
    Шведский стол не заманит разной вкусной едой,
    Выдаст доктор мне справку, в ней почти я здоров,
    И пошёл на поправку по вине докторов!

        Три лечебных недели пролетели стрелой,
        Не пойму, неужели я здоровый такой?
        Три недели промчались как один трудодень,
        Доктора постарались – оправдал бюллетень!
      
    На прощанье мне песню на концерте споют,
    В санаторном буфете чай покрепче нальют,
    Снова строен и молод, улечу я домой,
    Зарабатывать повод к возвращенью весной.
   
                ************
   
    Отшумели фонтаны с минеральной водой...


Рецензии
Прям в точку,просто лучше про санаторий не скажешь! Браво!

Виктор Пронин 3   12.01.2023 20:16     Заявить о нарушении
Слова знатока так много значат для меня! Спасибо, очень приятно!

Надин Головина   10.01.2023 00:22   Заявить о нарушении