Не спится..

Не спится, не читается, не шьётся.
Маячит прошлого назойливая тень..
Оплакано. Но отзывается- зовётся,
не забывается...
                не вытеснить ничем.
Затвержены давненько  постулаты,
что надо Настоящим жить,
что  самосожаления  чреваты...
Узлы  и паттерны --рубить!
В роду  наследственная  драма
никак не сменит  горемычный  жанр...
Вот пусть  на мне  все  травмы, раны
и кончатся.
                Au revoir.

Худ.Устьянцева Т.


Рецензии