Жалкий финал жалкого человека

Ни друзей, ни детей, ни семьи,
Он не нажил себе за полвека.
Перспектива судебной скамьи -
Вот он жалкий финал человека,
Что хотел покорить себе всех,
Начитавшись безумного бреда.
Совершив непростительный грех -
Вероломно напав на соседа.
               


Рецензии