Рождение Христа!!!

Рождение Христа!
Любовь дана с небес,
Та Жертва что дарована Отцом.

Для нас родился Он
За нас же умирал,
И в третий день для нас был воскрешён

Бог показал любовь,
Нет больше той цены
Родиться чтобы умереть за нас

Благодарим Господь
За то что Ты нам дал,
Спасение с небес Ты нам послал

И пусть звезда любви
Горит в наших сердцах
Чтоб верно за Христом идти
Всегда


Рецензии