Порой

Когда, порой, меня несёт,
Водила, думаю, поймёт,
Как рассекая километры,
Под музыку врачуешь нервы.

Смотрю вперёд, мозг отключил,
Себя и всех родных простил.
Я рад, что трасса выручает.
Тепло, душе моей легчает.


Рецензии