Только вдвоём

Я очень жду время, когда мы вдвоём
Отложим дела и с тобой отдохнём.
Забудем про всех, забудем о всём
И выделим вечер на время вдвоём.
Только вдвоём, понимаешь,
Мне этого так не хватает.
Мы важное что-то теряем
С другими и не замечаем,
Как чувства свои подавляем...
Мы вечно куда-то спешим,
Но ведь никто нас не догоняет,
А значит, бежать смысла нет,
И мы однажды устанем.
И тогда, чтобы вновь найти силы,
Чтобы жизнь не пошла кувырком,
Очень важно двум любящим людям
Иногда побыть просто вдвоём!


Рецензии