Мир двоих

Почему все пишут о любви
О взаимной или безответной?
Всему миру громко объявив
Делят тайны рубрикой газетной.

Почему о чувствах пишут все?
О любви стихами пишут песни.
И летят по левой полосе
Будто боль от скорости исчезнет..

Почему всем хочется кричать
От полёта чувств или упадка?
Что же это может означать?
Может это в чем-нибудь нехватка?

А любовь ведь любит тишину.
Это знают все не понаслышке.
Всё же омут чувств перешагнув,
Посылают всем эмоций вспышки.

Я ответ на это не нашёл.
Вряд ли он когда-нибудь найдётся.
Мы кричим, когда нам хорошо.
Мы кричим, когда душе неймётся.

Но одно тут до меня дошло.
Лучше тихо пойте у балконов.
Пусть все плохо или хорошо,
Мир двоих - не море миллионов.


Рецензии