Перерождение

Сзади планета, вокруг пустота
Миллион отражений и серая мгла
Осколки летят, обломки вокруг,
А внутри страх и испуг.

Мгновения, секунда и эти слова:
"А, что если это всего лишь игра?"
А ты на коленях зачем-то стоишь.
Я верю, ты сможешь... и вот ты летишь.

Минута молчанья. Я знаю секрет,
И ты его знаешь уже много лет.
Давай же признаем мою правоту,
Что нужно верить в мечту.

Раскрыв паруса уходим мы в даль,
Вернёмся когда наступит февраль.
Порядок не важен, важна лишь любовь
И счастья голос услышим мы вновь.


Рецензии