Пока ты лишь ждёшь...

Молодёжному движению “Молодая Русь“г. Москва посвящается.!)

           +++

Жениться или не жениться -
Невозможно решить, коль не можешь ВЛЮБИТЬСЯ.!!!)
НО, пока ты всё ждёшь, выбираешь,
Твоё время от жизни ДЕТЕЙ забираешь.!)
Тех детей, что могли бы даавно уж РОДИТЬСЯ,
И в твоих же делах и мечтах, да сгодиться.!)
А пока ты лишь ждёшь, а НЕ ЖАЖДЕШЬ КОГО-ТО ЛЮБИТЬ,
СВОЁ ВРЕМЯ воруешь, уходит способность кого-то родить/растить.!!!((
Ведь способности, силы даны нам на КРАТКОЕ ВРЕМЯ,
Чтобы выросло ЖИЗНИ, из нашего семени, СЕМЯ.!!!)
И для всех упражнений в молитвах и В НАШЕЙ ЛЮБВИ,
Чтобы ЗНАМЯ Христа мы по жизни собой пронесли.!!!




* ( этот экспромт я посвятила той теме последней встречи сообщества МОЛОДОЙ РУСИ для беседы со священником на подобную тему, лекции, на которую мне так и не удалось попасть, по причине большого ДЛЯ МЕНЯ расстояния между Москвой и г.Калугой, где я находилась.)
https://youtu.be/nnbG6x2TQ0w


Рецензии