Живите, друзья...

Живите. Спешите.
Живите, друзья!
Живите, как можете и как нельзя,
Живите, наполненной жизнью, судьбой,
Что на плечах носим с собой.

Живите и полните
Счастьем сердца!
Живите, сжигая себя до конца,
Делитесь на многие тысяч частей,
Как справедливей и как честней.

Живите, - другим
Вашу жизнь не прожить,
Ее даже ангелу не повторить.
Живите, - судьбу не держа за узду,
Иначе она потребует мзду.

Живите с прицелом,
Но не наугад,
Смотрите вперед, но чаще - назад.
Живите, как хочется, - в рамках судьбы,
О жизни расскажут ваши следы.

Жизнь хороша,
Но жестка порой,
Выжить сумел и живешь? - ты - герой!
Живите, и спрос не так уж большой:
Лишь не черствели бы в жизни душо


Рецензии