Путь

Чего хочу я или воля?
Что мне способно подсказать:
Хочу свободы и покоя
Или от мира убежать?

Я так хочу стать летним ветром,
Чтобы с тобою навсегда
Нестись по небу за билетом,
Туда где есть моя душа.

Я так хочу понять все мысли,
Что в снах порою задаю.
Мне важно знать откуда искры,
Мне важно то, куда иду.


Рецензии