Чувства

Если бы у меня были чувства,
Я бы написала тебе сборник стихов.
Нет, даже больше.
Я сложила бы о тебе песни, романы,
Рассказы, сонеты,
Я бы воспела все твои прелести в них.
Я бы подарила тебе много томов,
В которых моё творчество отражало бы чувства.
Но, увы, чувств нет.
Видимо, поэтому я больше не пишу.
Бумага стала желтой,
Перо превратилось в пепел.


Рецензии