Сердце из снега

СЕРДЦЕ ИЗ СНЕГА

Сердце слепил из снега,
Чутко держал в ладонях.

Руки замёрзли жгуче,
Снежное сердце… тает.
Может, ошибся веком?
Кто-то вложил мне сердце
Внутрь, где так много крови,
Жара, и нервы, жилы,
Фантазии, страсть и нежность?
Живу, бормочу стихами,
Видно, не в тон, без смысла –

Сердце леплю из снега,
Чутко держу в ладонях…


8 января 2023 года

Фото взято из Интернета.


Рецензии