Приближается стрелка к полночи...

Приближается стрелка к полночи
На колени отцы и матери
Мир нуждается в скорой помощи
И духовной реанимации

Опоздание подобно смерти
Равнодушие словно меч
Разрезающий напрочь души
Будто прошёлся адский смерч

Равновесие в мире нарушено
Злоба вновь пожинает свои плоды
Человечество загнано в угол
Отобраны все добрые поступки и мечты

Испепеляет души мерзкое потребство
Мы в гонке за подарками Ада вновь
Исчезло милосердие, доброта, сочувствие
Потеряна нить к слову "любовь"

Ничтожность принимается за силу
Тот кто с оружием,  тот во главе стола
Бравада бряценьем оружия
Не спасёт таких ведь от горячего котла

Никто не оградит себя от смерти
И от отчёта тоже не уйдёт
Жизнь эта нам дана лишь временным уроком
Мы сами строим своей жизни плот

Приближается стрелка к полночи
На колени отцы и матери
Мир нуждается в вашей  срочной помощи
И в духовной реабилитации...


Рецензии