Из детства...

   

   Мы шли на рыбалку,
   Туман, теплота.
   Удочки из орешника.
   Поплавки  перьевые.
   Вокруг красота...
   Ветер с Оки на дорогу подул.
   К нам из тумана, вышел табун.
   Увидев нас, лошадки помчались
   Видимо здорово испугались.
   Мы засвистели, мы засмеялись.

   Было не страшно нам.
   Было досадно.
   Скрыл лошадей  туман.
   Да ладно.
           -     -     -
иллюстрация из интернета.
   

            30.01.2009.


Рецензии