Да, я все муз терзаю...

Да, я всё муз терзаю -
Покоя не даю,
Их триггером пугаю,
Мотивами кормлю…

Резвятся мои музы,
Шершавят пальцекисть…
А мне б у дяди Фрунзе
Гранит науки грызть.

И что ни стих - молитва,
Акафист и кондак.
Мне в Шамордино жить бы...
Прости, но как-то так.


Рецензии