Предчувствие беды

ПРЕДЧУВСТВИЕ  БЕДЫ

Звени, моя взволнованная Муза!
Унынье не дозволено совсем.
Год урожайным был на кукурузу.
Не раскисать! Попкорна хватит всем!

Стадами бродят грязные рогули,
в пустых полях вытаптывая снег.
Рычат «Калибры», подвывают пули,
но это, очевидно, только снэк*.

Сценарная работа суетлива
особенно на первом рубеже.
Большой театр кровавого разлива
приподнимает занавес уже.

Так жуй, буржуй, читая эти строфы!
Мечи икру сомнений и утрат!
Я слышу гул грядущей катастрофы.
Не подавись икрой «аристократ»!©

Снэк* — лёгкая закуска.


Рецензии