Снегурочка в гостях у дедушки и бабушки!

Что в этой жизни не случайно
Всегда с любовью и добром.
Зайти на огонек печальный
Поговорить о том, о сем.

Забредши средь лесных морозов
В домишко старенький при том.
Увидеть бабушку и деда,
Сидящих рядом за столом.

Бывает скучно, бают оба,
Но радость, ты к нам забрела.
Вот чай с малиной или медом.
Попей, родная для тепла.

Среди полей, родных просторов,
Тебя мы ждали столько дней!
Ты не смотри на нас с укором,
Ведь вместе будет веселей!

Растаяла от стуж, мороза
Размякла вся моя душа.
Спасибо вам, мои родные.
Добро я в дом ваш принесла.

Самой смешно, немного грустно,
Но вижу радость я в глазах.
Снегурка дедушки мороза
В дом к старикам плясать пришла.

И радость этой милой встречи,
С  тенями елочных огней
Нет ничего светлей на свете,
Чем радость нужных нам людей!


Рецензии