Снишься...

Что ты снишься мне, милый, тревожно?
Не решаешься что мне сказать?
В мои мысли вошел осторожно
И остался в постели лежать.

Нет ни шуток, ни прикосновений:
Нужно что-то другое успеть...
Твоя очередь - лечь на колени,
А моя - колыбельную спеть.

Вкусом слёз не расстрою солёным,
А приглажу за прядию прядь,
Чтоб ты встал от меня окрыленным
И чтоб снился с улыбкой опять.


Рецензии