Ты одинока

Ты одинока. За свободу каждый платит -
Жизнь современной леди очень нелегка.
Но вечерком, накинув ситцевый халатик,
Вздохнешь привычно - неизбывная тоска.

Все на тебе: семья, родня, дела, клиенты.
Усталый вид, не угадаешь, сколько лет.
Всегда "со скрипом" принимаешь комплименты,
Ну а подарки и подавно: что вы, нет!

И вновь одна садишься за остывший ужин,
Хорош расстраиваться, сопли подотри:

Знай, не появится, увы, мужик снаружи,

Пока не выключится твой мужик внутри.


Рецензии
Примерно так.

Емельянов-Философов   26.02.2023 20:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.