Твой человек

Твой человек. А что это такое?
И как всё это можно описать?
Он тот, кому легко с тобою?
А может, тот, кто без тебя не может спать?

Нам хорошо бывает и с другими -
Друзья, коллеги, рядом кто живёт, -
И кажутся порой они родными,
Но не заметишь, если кто уйдёт.

Твой человек на радость и на счастье,
И он с тобой, когда темнеет мир.
С ним не страшны здесь бури и ненастья.
Он всё твоё. Он твой прямой эфир.

Ведь ваши души связаны навеки -
Не разорвать ту тоненькую нить.
Живёшь ты целиком в том человеке,
И он привык в тебе всецело жить.

С годами мы друг к другу привыкаем,
Пытаясь что-то вновь не замечать.
Но очень чётко, точно понимаем,
С кем хочется вставать и засыпать.

И истина проста и всем понятна:
Мы радость делим с многими подчас,
Но сердце рвётся вновь к нему обратно,
К тому, кто не умеет жить без нас.


Рецензии