Счастье

У моря... океана
Волна от счастья-Пьяна!!!
Девчонка на баркасе
И ветра свежий бриз. ....
Хмелеешь от восторга
Летит по морю лодка,
А в ней твоя девчонка
Души моей порыв. ....
Судьбы моей заноза.
Счастливая,Алёна
По жизни моей проза
И самое тут главное
Мой амулет-Любви!

05.06.2022г.


Рецензии