Звездопад

Распростёртый луг в дали виднеется,
Травка колышет без преград.
Давай с тобой вместе застрелимся,
Под ночной последний звездопад.

И тела наши сложатся в танце падающей звезды.
Почему эти мысли всё не лечатся,
Да и муки наши в миг уменьшаться.
Вот бы не оступиться на этом страшном пути.

Но вот проснувшись как обычно.
Фото хранимое схватя,
Иду на улице мелодично,
Каблучками мерно цокая.

Иду к тебе моя зарница,
Ещё рассудок не потеряв.
Для меня ты как царица.
Встретила меня сразу же обняв.


Рецензии