Спецоперация

           спецоперация
Тупой обыватель ,затхлая слизь
мозг изолирован ватой,
Но он всё равно говорит
                зае..сь!

Слоны на комоде ,ящик в глазах.
Лик его так был уродлив ,
Что превратился в оскал.

Воздух пропитан заразой
Цепью скованный разум.

Пилот в алюминиевой банке
Был сокрушён роем ,, пчёл."
Глупец не подвержен огранке,
Слит был в кипящий котёл

Небо с землёй поменялись местами
Движеньем песочных часов,
Смятая плоть в перемешку с металлом
Радует древних богов

Огонь красит чёрным ,пуля рвёт тело,
Время не будет ждать.
Этой жизни не будет повтора
Лучше уж сразу знать.

Над всем искажённое небо,
Кто-то падает ниц.
Тот кто требует зрелищ и хлеба
Возглавит список тупиц.

Сценарий писал идиот или вор
Мешая из дома вымести сор,
Расставил  по полкам мусор и грязь
Ехидно хихикая подлая мразь.

Крест перевёрнут,невидим для глаз,
Огненный шлейф за движеньем руки,
Дьявольским светом бликует алмаз
Слепит лики святых.

Вместо фанфар литавры гремят
Их для тебя написал Шопен,
Здесь не поможет священный обряд
Мгновенье ещё и ты уже тлен


Рецензии