Вольные стихи

ВОЛЬНЫЕ СТИХИ

Ева спит, она устала
яблоко кусать.
Ей бы пива, ей бы сала
и стихи писать.

А Адам ушёл за водкой
и сказал придёт.
Медленна его походка.
Ева долго ждёт.

Снег кружился, снег ложился
прямо на поля.
Наконец, Адам явился.
Вздрогнула земля!

Ну, давай, Евунчик, жахнем
в праздник Рождества,
пукнем, крякнем и кудахнем
в русле естества.©


Рецензии