дд

.
.
.
.
ДЕТСАДНИК
ПРИВЛЕКАЕТ
ДЕТСАДНИКОВ
.
.
.
ПРИКРЫВАЯСЬ
ИМЕНЕМ
ИЗОБРЕТАТЕЛЯ
ЗАПУЩЕН
У КРАИНСКИЕ
СЦЕНАРИЙ
.
.
ПАТРИОТИЧНСКИЕ
ПЕСНИ
это
ХОРОШО
НО
ПОСТОЯННО
ИЗЛИШНЕ
ГРОМКАЯ
МУЗЫКА
ЛЮБАЯ
ВЫНОСИТ
МОЗГ
и УТОМЛЯЕТ
.
....
.
.
КАРСЕН
КАЛАШНИКОВА
ИМЕЕТ
СВОБОДНЫЕ
ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ
ПЛОЩАДИ....
.
....
.
.
КРАСИВАЯ
МАСКИРОВКА
ДЕТСАДНИКОВ/АБЬЮЗЕРОВ
....
.
.
.
12.01.2023г.  04-48
.
.
.
ПОХОЖЕСТЬ
на У КРАИНУ
это
РАЗМЕЩЕНИЕ
ПРОИЗВОДСТВА
в ЖИЛОЙ
ЗАСТРОЙКЕ
.
.
.
12.01.2023г.  04-51
.
.
.
.
=================
из интернета
.
.
==================
Глава Удмуртии Бречалов оказался между молотом концерна «Калашников» и наковальней местных предпринимателей, интересы которых поклялся защищать. Один из крупнейших торговых центров Ижевска «Италмас» расторгает договоры с арендаторами: освобождающиеся площади будут задействованы в производстве беспилотников ZALA. Создатель бренда оружейник Захаров даже не скрывает, что наносит «удар по западным брендам» вполне осознанно, а несчастные предприниматели апеллируют к Бречалову и просят о встрече.

Спору нет, производство БПЛА в условиях СВО - отрасль стратегическая и даже где-то золотая жила. А ZALA - один из первых успешных российских брендов на этом рынке, в состав концерна «Калашников» он вошел уже много лет назад. В недавнем интервью создатель ZALA Захаров аттестует себя «уроженцем города оружейников» и объявляет крестовый поход против всех торговых центров Ижевска, заявляя, что там должны не «западные бренды продаваться», а производиться российская продукция. Первый из торговых комплексов, ТЦ «Италмас», близкая к Захарову фирма выкупила в прошлом году. После чего стандартная для торговых центров лайтовая фоновая музыка была заменена на патриотические марши, а в первые дни 2023 года арендаторы получили уведомления о расторжении договоров с 1 февраля. При этом якорных арендаторов - крупный гипермаркет и банный комплекс - Захаров тронуть побоялся.

Протестующие предприниматели среди прочего обращают внимание на то, что вообще-то производство беспилотников должно быть секретным, а не соседствовать с гипермаркетом и банным комплексом. И уж если брать в расчет совсем критический сценарий - не располагаться близко к жилым домам, как традиционно располагаются торговые центры, ибо военный завод - очевидная цель для артиллерии врага. Это и многое другое арендаторы хотят заявить лично Бречалову - но тот пока на их стенания не отреагировал.
=================
.
.
.


Рецензии