Волшебный сон. zs

Жанна БАРАНЧИНСКАЯ

Откос и белокаменные дали.
Несмелый шаг и медленный полёт;
Над крыльями - заветные скрижали.
В скале разлом. В разломе – тайный ход.
Прозрачна синь небесно-голубая.
Распахнутые настежь небеса…
Во сне увидел я подножье рая.

----

Во сне увидел я подножье Рая ©
Блеск позолоты, неба бирюза.
Зовёт волна, щенком у ног играя,
Туда, где ждёт чарующий восход.
Туманы этот уголок скрывали
Попутный ветер за спиной вздохнёт
Откос и белокаменные дали. ©

Анна ХУРАСЕВА

06 января 2023

Зеркальный септет.
Иллюстрация – картина: «Волшебный сон» Василий Нестеренко, 2005.

© Жанна Баранчинская

Психоделика Или Три Де Поэзия. Лифлеты.
http://stihi.ru/2023/01/10/8945


Рецензии