Солнце на завтрак

У меня появился повод
Быть счастливой сегодня и завтра
Уберу оголенный провод
Буду солнце готовить на завтрак.
Я ловить стану жизнь в моменте
Есть сегодня! и это круто!
И теперь моя жизнь, как прежде,
Только в счастье будет обута;


Рецензии