Надежды нет на вечность жизни - не какой

Такое ощущение
Жизнь идёт -
А мы - все живущие и живые существа
В том числе и люди -
Дорожки закоулки просеки ущелья
ЕЁ пути ...
Куда идёт жизнь ?
Если ей нравиться свои части живого -
Убивать съедать морить
Голодом засухой холодом ...
Ясно что ЖИЗНЬ
Это БОГ ...
Он ищет СВОЁ совершенство -
За счёт частей себя ...
Надежды нет у нас у теперешних -
людей
НА ВЕЧНОСТЬ ЖИЗНИ - НЕ КАКОЙ ...


Рецензии