век двадцать первый..

Век двадцать первый.
Село – доживает...
Как не суди – не ряди,
Оно умирает!..
Сотни заброшенных изб и подворий...
Садика нет. Нет так же школы.
Кто и остался здесь, из молодёжи
Или же спился, здоровьем не гожий
Или родителям помощь нужна -
        что здесь доживают... 
              ... деревня пуста...


Рецензии