Радуйтесь

РАДУЙТЕСЬ

Радуйтесь, благие христиане!
Радуйтесь! Господь благоволит!
Мир вам и победы, россияне!
Радость не оформят вам в кредит.

Радуйтесь! Выходит мир из мрака.
Радуйтесь, что на земле живём.
Знает и бездомная собака —
радость жизни не спалить огнём.

Радуйтесь! И я вам завещаю,
пусть то в духе или во плоти
радоваться, ввек не прекращая.
Радуйтесь! И, Господи, прости! ©


Рецензии