Да уж!

Чтобы понять,
Чужую душу й боль,
Скопившуюся в ней.
Наверное, побыть то
Нужно в ней.

Леонид Бандера
21.07.2002.
Москва. п. Барвиха.

Р.S. Сайт : «Поэмбук»; «Стихи. ру»;
«Поэты Украины», Леонид Бандера.


Рецензии