Едва ли

Я знаю в тебе каждую линию
Чувствую каждую частицу
Как босиком ходишь по инею
Ощущая каждую крупицу
Я знаю твой взгляд,
Знаю что ты скажешь
Я говорю все невпопад
И знаю что ты откажешь
Я помню каждую эмоцию
Каждую порцию
Радости и печали
Улыбки и тревоги
Как в бессилии нажимала на педали
И охраняла подъезды и пороги
Я знаю твою манеру и привычки
Я знаю все твои утайки и «кавычки»
Я знаю каждую черту,
Разглядываю на лицах непохожих
Слышу аромат твой за версту
На улице, на одежде прохожих

Я кажется еще люблю
Я знаю, что люблю едва ли
Я кажется тебя не знаю
И узнаю еще едва ли


Рецензии