Не могу без тебя жить

Я не знаю тебя совсем,
Даже то, как тебя зовут.
Ты весь вечер на меня смотрел,
Но ни разу не пригласил ... Почему?
Без тебя мне и день не день,
Без тебя мне свет не свет,
И везде моей грусти тень,
Если рядом тебя нет.
Возвращаются мысли вновь,
Вспоминаю твои черты,
Вот какая она, любовь -
Я хочу чтобы рядом был ты!
Шестое мая, пятнадцать лет ...
Как тяжело безответно любить!
Любимый, почему тебя нет? !
Не могу без тебя жить!!!


Рецензии