Жизнь больно ранит

Жизнь бывает больно ранит,
Оглянуться не успеешь
Как она раз одурманит,
Ты от этого сильнеешь.

Бывают удары такие,
Что шрамы потом на всю жизнь,
Безвыходность, а люди вокруг злые,
Лучше делом каким-то займись.

Надейся что наладится всё скоро,
Но люди не меняются, поверь,
Твоя судьба в руках у Бога,
Хватит биться в закрытую дверь.

Ты не изменишь прошлого,
Много попыток исчерпал,
Куда идти, если хочешь большего?
Если от ударов этих уже пал.

Всё труднее и труднее,
И поддержки нет ни в ком,
Где родной, руки на шее?
Всё оказалось сказкой и игрой.

Куда ещё сильнее боли?
Где радость что раньше была?
Мы что играли просто роли?
Играл лишь ты,настоящей была я.

Не любите люди никогда,
Остаются только шрамы,
Залечить трудно всегда,
Те старые раны.

27.12.2022


Рецензии