Прости за то, что люблю!

Верность - сегодня на службе!
Прости за то, что люблю!
Горькую - пьешь ли?
Весело издали наблюдать - все смотрю!

Дикость в тебе - откуда? 
Долго на пальме сидел?
Орангутанги приставали - рыжие?
В лохмотьях вернулся - прошу, и прощу!

Сиротинушка - золотой!
Как обычно, кому служишь?
Брак носишь в карманах - зачем?
Служивый, подари бананы - ты пока не соскучился?


Рецензии