Наши чувства с тобою остыли

Наши чувства с тобою остыли.
Словно оледенелое пламя.
Словно листья свои опустили
Все деревья в холодный октябрь.

Ты зовёшь меня сухо - Наталья.
Я зову тебя просто - милый.
Просто видно уже не твоя Я.
Наше счастье с тобой позабыли.

Ты хотел всегда вечный праздник.
Ты хотел без забот вечность.
Только в жизни бывает разве
Одна лишь сахарная беспечность?

А души любят друг друга просто.
Не за что то, а просто любят.
Знают, что не бывает поздно.
Не обманут и не забудут.


Рецензии