Так хочется бежать по лугу

Так хочется бежать по лугу,
Босой ступнёй едва касаться
Земли, цветов... и так по кругу
И этим мигом наслаждаться.

Так хочется прожить с закатом
Хоть пять минут, но это вечность.
И всё объять счастливым взглядом
И верить в эту бесконечность.

Переполняют душу звуки,
А к горлу подступает ком.
И ты протягиваешь руки
И слышишь колокольный звон.


Рецензии