Гусарское гран-при...

Хочу коня и шпагу
И в мушкитерский век.
Вперёд,назад ни шагу!
Я ж тактик и стратег.

Я в шахматы играю,
Люблю писать стихи .
И к женщинам питаю,
Все тяжкие грехи.

Люблю коньяк и вина;
Балы,бои,дуэль.
И жизнь моя витрина,
Типичная модель...

Из тех веков,где шпаги
Где тушь из под пера.
А тут судьбы зигзаги
И чьи то буфера.

Проснулся с перепоя,
Эх где я нахожусь?
Как пить дадут героя,
Лишь если пригожусь.

Ну а пока водички...-
Эй!Кто ты?Принеси.
Мы сестры,медсестрички!
О Господи спаси!

С двумя заночевал я,
Гусар,ну что сказать.
Ведь я люблю на шпаге,
Удары отражать.

Пораненые обе,
Они со мной лежат.
Печась о хлеборобе,
Ждёт хлебокомбинат.

Прощались страстно,пылко;
И раз,и два,и три.
Наташка и Людмилка,
Гусарское гран-при.


Рецензии