Полюбить что умереть

Ты над городом паришь,
Как над городом Париж,
Для полета есть резоны?
Ты влюбилась, говоришь?

Ты под липами в истоме
В тонкой бирюзе шифона,
Не спаслась от Купидона,
Mon amour, ты вся горишь.

Вот тебе страна чудес —
Наш шатер - Булонский лес!
Я люблю тебя так сильно,
Словно душит меня бес.

Быть поэтом, та ли честь?
Но с тобой я начал петь,
Voulez vous danser, малышка?
Полюбить, что умереть!


Рецензии