Дайте место в сердце Рождеству

Это вам не просто старый праздник,
Не всего лишь вечер теплых слов.
Рождество – синоним точный счастья,
Место встречи с Богом – Рождество.

Припев:
Рождество – с нами Бог,
Он спасет от грехов.
Драгоценней всего
Рождество, Рождество.

Это не роскошные подарки,
Не гирлянды разноцветный свет.
В Рождестве сияет святость ярко,
Благодать сокрыта в Рождестве.

Это больше песни и картины,
Шире, чем друзей давнишних круг.
Рождеству не место на витрине,
Дайте место в сердце Рождеству.

08.01.2023


Рецензии