Поперек горла - укладывается грех!

Мужчина - дым?
Женщина - тьма?
Любовь спокойна - не тюрьма?

Свобода - даруется и забирается?
Упаси, от законов!
Жизнь пасется - кидай траву, а солому - уже, поздноватенько...

Жесты, взгляды - боязливы?
Один вздох - сплюнул упрек!
Рука - любит жесты - укажет - дверь, найдешь?

Как поощрение - смех, достанется!
Поперек горла - укладывается грех!
Чужие, родные - не до смеха!

Твой, мой - кого вызволять?

++++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии