Я отпускаю, уходи, я все отдал

Я в крайней степени упадка
Я в вулкане пустоты
Я выжат сухо, без остатка
В моей главе уже не ты

Я расторгаю наш контракт:
Долг отпущен—нет души.
Твои глаза, что пять карат
И в них читаю я: "увы"

Да, это так, "увы" и только
Я сам обжёгся на тебе
Вот только... Ещё сколько?
Таких как я в твоем уме?

Да, пару сотенок бывало
И будет думаю ещё
Да, ты со всеми поиграла.
Ну а меня скажи, за что?

Но долг отпущен—нет души
Да и "прости" уже не нужно
Но я прошу... не подпиши
Контракт с таким же простодушным


Рецензии