Это наш шанс

Это наш шанс... сотворить сказку тут былью...
Стать опорой друг другу...ключом...
Не важно, кем... и с кем раньше мы были...
Между нами чудо... и весь мир ни причём...
Разделить близость...красоту утра...
Дрожать лишь от страсти... развеется дым...
Жить легко и весело...вот что для нас мудро...
К нам собирается дочь...а может и сын


Рецензии