Ко мне сегодня вечером белочка пришла

Ко мне сегодня вечером белочка пришла,
Белочка орешек в лапке принесла.
Видно мне в окошко кисточки в ушах
Носик тонкий - тонкий, смотрит не спеша.

И в морозный вечер, сидя на снегу...
Хочется мне выйти, выйти не могу
Засмотрелся молча, двинуться боюсь
Вдруг вспугну я гостью, белочку мою.

Рыжий, теплый хвостик, словно мотылек
Движется и движется: вправо, влево , в бок.
Глазки, словно бусинки яркие горят.
Чудо, ты чудесное забежало в сад.

И от этой встречи стало мне тепло.
- Приходи пожалуйста, белочка еще!
Ягодки на ветке будут тебя ждать.
Рыжее ты солнышко, приходи опять!


Рецензии