Про звезды

Ты знаешь, звёзды мертвы.
И время несёт их свет,
В далёкой пропасти мы,
В параде забытых планет.
Кто знает, что ждёт впереди,
В холодном молчанье бессменной,
Кто мы есть сейчас посмотри,
Мы с тобой парадигма вселенной.
Ты знаешь, души мертвы.
И зря ты смотришь в глаза,
Беги, сжигая мосты,
Прочь меняй полюса.
Люди похожи на звёзды.
Сквозь сотни тысяч планет.
Помнишь что значит гордость?
Вспомни что нас уже нет.
Там где звёзды еще живы,
Мы прошлого холодный свет,
Когда-то были счастливы,
От взрыва оставив свой след.

 08.08.19.


Рецензии