Реки течение

                (....о лете)

День отличен ото дня
В мире вечном и подлунном.
Красотой своей маня,
Как цветение петуний.

Летний день-особо важный
Нежно ласковый,янтарный.
Иногда дождями сеет,
Градом ледяным шалея.

А потом вдруг глянет солнце
Всё вокруг преображая.
Гамму  подарив эмоций
И улыбки умножая.

От зари и до заката
День от лета,как мгновенье.
Бега времени утрата,
Жизненной реки теченье.

13.06.2022г.


Рецензии