Новый Новый Год

Куранты  бьют ,звенят часы!
Сияют фейерверки...
И расцветают их цветы,
И тут же снова  меркнут.

И стужа бьется в небеса
Холодной звездной дланью,
И нам мерещится весна
В бокале под шампанью...

Она бултыхает средь брызг
Пенистая и юная.
Полна пузыриков шальных
И пьяностью безумная...

И утекая по устам ,
Хохочет ,извивается
И призывает всех к мечтам
Что сказкою кончаются ....
 

 


Рецензии